top of page

Pasta con albóndigas de pavo

Ingredientes:

  • 300 gr Carne de pavo molida

  • 2 pzas Yemas de huevo

  • c/n Sal

  • ½ cdita Ajo molido

  • 4 cdas Pan molido

  • c/n Pimienta negra molida

  • c/n Aceite de Soya

  • ½ pza Cebolla picada

  • 1 diente Ajo

  • 300 gr Salsa de tomate

  • 1 tza Fondo de ave

  • 1 cdita Orégano seco

  • 1 pza Hoja de laurel

  • 200 gr Spaghetti

  • c/n Queso parmesano

Procedimiento:

  1. Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  2. En un tazón agregar la carne molida de pavo, las yemas de huevo, pan molido, sal y pimienta e incorporar muy bien. Formar las albóndigas y reservar.

  3. En una olla poner la cebolla picada, ajo picado y sofreír, agregar la salsa de tomate y el fondo de ave. Sazonar. Cuando suelte el hervor agregar las albóndigas, dejar cocer por 30 minutos.

  4. Para emplatar colocar una cama de pasta y encima las albóndigas de pavo, decorar con queso parmesano.

 


20 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Σχόλια


bottom of page