Ingredientes:
300 gr Carne de pavo molida
2 pzas Yemas de huevo
c/n Sal
½ cdita Ajo molido
4 cdas Pan molido
c/n Pimienta negra molida
c/n Aceite de Soya
½ pza Cebolla picada
1 diente Ajo
300 gr Salsa de tomate
1 tza Fondo de ave
1 cdita Orégano seco
1 pza Hoja de laurel
200 gr Spaghetti
c/n Queso parmesano
Procedimiento:
Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
En un tazón agregar la carne molida de pavo, las yemas de huevo, pan molido, sal y pimienta e incorporar muy bien. Formar las albóndigas y reservar.
En una olla poner la cebolla picada, ajo picado y sofreír, agregar la salsa de tomate y el fondo de ave. Sazonar. Cuando suelte el hervor agregar las albóndigas, dejar cocer por 30 minutos.
Para emplatar colocar una cama de pasta y encima las albóndigas de pavo, decorar con queso parmesano.
Σχόλια