Ingredientes:
1 pz Pechuga de Pavo
2 cdas Hierbas finas
5 cdas Aceite de Oliva
Gravy:
30 gr Consome de Pollo en polvo
1 lt de agua
½ cdita Azúcar
2 pza Huacales de pollo (huesos)
1 pza Zanahoria
100 gr Cebolla
50 gr Poro
100 gr Harina
c/n Sal y Pimienta
c/n Aceite
Zanahorias a la mantequilla:
350 gr Zanahoria baby
100 ml Agua
25 gr Mantequilla
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC
Picar ligeramente la Pechuga de Pavo con un cuchillo o tenedor. Salpimentar por ambos lados y bañar con las finas hierbas.
Llevar la pechuga al horno por 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos y cortar.
Para las zanahorias a la mantequilla:
En una olla cocer las zanahorias con 100 ml de agua, la mantequilla, azúcar, sal y pimienta. Dejar hervir tapadas hasta que el líquido se evapore por completo y las zanahorias estén cocidas. Reservar
Para el gravy:
Freír con aceite los huesos de pollo, agregar el poro, zanahoria y cebolla cortados en cubos y continuar salteando hasta que tomen un color obscuro. Agregar la harina y dorar un par de minutos.
Agregar el consomé de Pollo en polvo y el agua, mover constantemente; dejar hervir por 10 minutos, colar y reservar.
Para servir:
Cortar la Pechuga de Pavo en rodajas, bañar con el gravy de pollo y acompañar con las zanahorias baby.
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