top of page

Pollo en salsa de champiñones

Actualizado: 17 ago 2023


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo aplanadas

  • ½ queso crema

  • 500 gr. De champiñones

  • 1 Cebolla

  • 3 dientes de Ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • leche 300ml

  • 1 cda harina

  • 200 gr. Nata para cocinar

  • ½ taza Caldo de Pollo

  • Aceite de oliva

Procedimiento:

  • Sellamos las pechugas, y en el mismo sartén agregamos la mantequilla a

  • derretir y colocamos la harina para hacer una bechamel.

  • Licuamos ajo, cebolla y champiñones con la nata y el resto de la leche y el queso crema. Agregamos la mezcla a la bechamel y sazonamos e incorporamos las pechugas.

  • Montar y decorar.



 


15 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page