top of page

Arepas de huevo (colombianas)

Ingredientes:

  • 500 gr Harina de maíz

  • 1 litro Aceite de girasol para freír

  • 5 pzas Huevo

  • 1 cdita Sal

  • c/s Agua

  • 90 gr Mantequilla

Ají estilo colombiano:

  • 1 pza Tomate grande picado

  • 1 pza Cebollín picado

  • 2 pzas Limón exprimidos

  • 3 cdas Aceite

  • 1 pza Cebolla picada

  • 3 ramas Cilantro picado

  • 2 pzas Pimiento

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta


Procedimiento:

  1. Calentar una taza de agua con la mantequilla, en un tazón verter la harina, el agua tibia y sal. Amasar la mezcla hasta tener la consistencia deseada.

  2. Formar las arepas y freír de 3 a 5 min.

  3. Retirar la arepa de la fritura, escurrirla, abrir un pequeño agujero y verter el huevo, después regresar la arepa a la fritura hasta que el huevo se cueza.

  4. Para el ají mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Emplatar.

 


14 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page