Ingredientes:
1 Lt Leche
120 gr Azúcar
120 gr Fécula de maíz
1 cda Ralladura Limón
1 cda Ralladura Naranja
1 cdita Vainilla
1 ramita Canela
Para el rebozado:
3 pzas Huevo
50 gr Harina
c/n Aceite para freír
c/n Azúcar para rebozar
c/n Canela en polvo
Procedimiento:
En una olla poner a hervir la leche con la ralladura de limón y naranja, la canela, el azúcar, vainilla, y dejar a fuego medio-bajo 10 min después de empezar el hervor.
Retirar la leche del fuego y agregar la fécula de maíz a una pequeña parte de la leche, después incorporar los demás ingredientes y colar la mezcla.
Poner en un recipiente la leche y cubrirla con plástico para evitar costras, refrigerar por 2 horas.
Pasado el tiempo cortar en pequeños cubos.
Para el rebozado:
Batir el huevo.
Aparte mezclar el azúcar con canela.
Pasar la leche cortada por harina y después por huevo, posteriormente freírla y dejar secar para después pasarla por el azúcar y la canela.
Comments