Leche frita

Actualizado: 30 mar

Ingredientes:

  • 1 Lt Leche

  • 120 gr Azúcar

  • 120 gr Fécula de maíz

  • 1 cda Ralladura Limón

  • 1 cda Ralladura Naranja

  • 1 cdita Vainilla

  • 1 ramita Canela

Para el rebozado:

  • 3 pzas Huevo

  • 50 gr Harina

  • c/n Aceite para freír


  • c/n Azúcar para rebozar

  • c/n Canela en polvo

Procedimiento:

  1. En una olla poner a hervir la leche con la ralladura de limón y naranja, la canela, el azúcar, vainilla, y dejar a fuego medio-bajo 10 min después de empezar el hervor.

  2. Retirar la leche del fuego y agregar la fécula de maíz a una pequeña parte de la leche, después incorporar los demás ingredientes y colar la mezcla.

  3. Poner en un recipiente la leche y cubrirla con plástico para evitar costras, refrigerar por 2 horas.

  4. Pasado el tiempo cortar en pequeños cubos.

Para el rebozado:

  1. Batir el huevo.

  2. Aparte mezclar el azúcar con canela.

  3. Pasar la leche cortada por harina y después por huevo, posteriormente freírla y dejar secar para después pasarla por el azúcar y la canela.

 


5 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Sharlotka