top of page

Tiras de Pollo rebozadas

Actualizado: 8 abr 2021

Ingredientes:

  • 800 gr pechuga de pollo en tiras

  • 2 pz de huevo

  • 350 ml de cerveza o agua mineral MUY FRIA

  • 1 a 2 tazas de harina de trigo

  • 1 cdta Polvo para hornear

  • 1 cda Ajo en polvo

  • 1 lt Aceite vegetal para freír

  • Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento:

Para el rebozado:

  1. En un bowl colocar las 2 piezas de huevo e ir agregando el polvo para hornear y la harina poco a poco hasta obtener una pasta muy densa y espesa. Ir agregando la cerveza o el agua mineral muy fría hasta obtener una masa tipo de hotcakes. Sazonar con el ajo en polvo, sal y pimienta.

  2. En una olla colocar 1 litro de aceite y calentar a 175ºC

Para rebozar las tiras de pollo

  1. Pasar las tiras de pollo por harina y después por la masa.

  2. Freír en el aceite aproximadamente 6 minutos. Retirar y dejar reposar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.






280 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page