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Pollo en salsa de queso azul

Ingredientes:

  • 2 pzas Pechuga de pollo

  • 1 pza Cebolla

  • 4 dientes Ajo

  • 250 ml Crema para batir

  • 100 gr Champiñones

  • 200 gr Queso azul

  • c/n Aceite de oliva

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta


Procedimiento:


  1. Cortar y salpimentar las pechugas de pollo.

  2. En un sartén poner un chorrito de aceite a fuego alto y sellar las pechugas, al rededor de 3 minutos, reservar.

  3. En el mismo sartén agregar la cebolla y el ajo picados, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, cuando ambos ingredientes estén muy blandos, añadir la crema para batir y el queso azul troceado. Mezclar a fuego bajo el tiempo suficiente para que se integren todos los ingredientes.

  4. Añadir las pechugas de pollo a la salsa de queso y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Es importante no mover en exceso ni calentar a fuego alto para que la crema para batir no se corte. Servir.


 


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