Ingredientes:
2 pzas Pechuga de pollo
1 pza Cebolla
4 dientes Ajo
250 ml Crema para batir
100 gr Champiñones
200 gr Queso azul
c/n Aceite de oliva
c/n Sal
c/n Pimienta
Procedimiento:
Cortar y salpimentar las pechugas de pollo.
En un sartén poner un chorrito de aceite a fuego alto y sellar las pechugas, al rededor de 3 minutos, reservar.
En el mismo sartén agregar la cebolla y el ajo picados, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, cuando ambos ingredientes estén muy blandos, añadir la crema para batir y el queso azul troceado. Mezclar a fuego bajo el tiempo suficiente para que se integren todos los ingredientes.
Añadir las pechugas de pollo a la salsa de queso y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Es importante no mover en exceso ni calentar a fuego alto para que la crema para batir no se corte. Servir.
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