Seminario de Huevo y ovoproductos, Guadalajara 2019


México ocupa el tercer lugar entre los países que más huevo producen, pues al año se generan 2,886,736 toneladas de huevo y además se importan 20,000 toneladas, para cubrir un consumo aparente per-cápita de 23.30 kg.

Como podemos observar el huevo es uno de los productos que más se consumen en nuestro país, su importancia radica en la versatilidad que tiene para ser utilizado en distintas preparaciones.

Durante el seminario de El Huevo y ovo-productos, nuestros conferencistas se enfocaron precisamente en dar a conocer las características y propiedades esenciales del huevo para la preparación de platillos o para ser procesado.

Además, se llevaron a cabo un taller sobre los beneficios operacionales de los ovoproductos y  la demostración a cargo de la Chef Gina Patrón, donde se pudieron observar en vivo las propiedades de los ovoproductos.




0 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram