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Sushi de Pato

Ingredientes:

  • 1 pza Pechuga de Pato

  • 300 gr Arroz para sushi

  • 20 ml Vinagre de arroz

  • ½ cda Sal

  • ½ cda Azúcar

  • 1 cda Salsa de soya

  • 1 pza Pepino en bastones

  • 1 pza Aguacate

  • 50 gr Salsa Hoisin

  • 5 pza Alga Nori

  • 50 gr Ajonjolí blanco

  • 50 gr Ajonjolí negro

Procedimiento:

  1. Cocer el arroz de sushi en agua, vinagre de arroz, sal y azúcar.

  2. Cincelar la piel de la Pechuga de Pato y marinar en la salsa Hoisin por 1 hora.

  3. Cocer la Pechuga de Pato comenzando por la piel. (Es importante no sobre cocer para que no se seque)

  4. Una vez cocida cortar en bastones y bañar con la salsa Hoisin

  5. Armar el sushi con el resto de los ingredientes y servir. Se puede acompañar con Salsa de Soya.


 


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