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Alitas de Pollo enchiladas con dip de ajo y miel

Ingredientes:

  • 1 paquete de Alitas enchiladas

  • 170 gr de crema agria

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 cucharada de miel

  • 1/2 limón

  • Papel aluminio para cubrir el ajo

  • Aceite de olivo C/N

  • Sal y pimienta recién molida

 

Procedimiento:

Para el dip de ajo:

  1. En el papel aluminio colocar la cabeza de ajo, cubrir con aceite de olivo y sazonar con sal y pimienta. Envolver bien y colocar en el grill por 10 minutos o hasta que estén suaves los dientes de ajo, debe quedar como puré. (También se puede hacer la cocción en un comal, sin embargo se debe de cuidar que no se queme el ajo e ir volteándolo)

  2. Cuando los ajos estén suaves y se pueda hacer una pasta, mezclar en un bowl con la crema, miel, gotas de limón y salpimentar al gusto.

Cocción de las alitas:

  1. Descongelar una noche anterior las alitas.

  2. Colocar en el grill de 10-15 minutos.


Acompaña las alitas de pollo con bastones de zanahoria y de apio o papas a la francesa







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