Chili de Pavo

Ingredientes:

  • 1 kg Carne molida de pavo

  • ½ cebolla morada

  • 3 dientes ajo

  • 1 cdta Comino en polvo

  • 1 cdta Paprika

  • 1 cdta Pimienta de Cayena

  • 1 cdta Ajo en polvo

  • 1 cdta Cebolla en polvo

  • 1 cdta Orégano

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta

  • ¼ tza de Pimentón dulce

  • ½ tza Frijoles negros

  • ½ tza Frijoles charros

  • 1 lata Tomates enteros pelados

  • 2 cda Pasta de tomate

  • ½ tza Elote amarillo

  • 1 pza Pimiento verde

  • c/n Aceite de oliva


Procedimiento:

  1. Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio.

  2. Agregar cebollas, pimiento, ajo y cocinar hasta que estén tiernos, de 5-7 minutos.

  3. Agregar pasta de tomate, pimentón dulce, especias y la carne molida de pavo. Cocinar separando la carne con una cuchara, hasta que se dore, aprox 5 minutos.

  4. Agregar los frijoles negros, frijoles bayos, tomates, elote; llevar a ebullición.

  5. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que espese y se consiga el sabor del chili, aprox 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

  6. Se puede servir sobre hotdogs de pavo y decorar con queso cheddar, cilantro, jalapeños.





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