Ingredientes:
1 kg Carne molida de pavo
½ cebolla morada
3 dientes ajo
1 cdta Comino en polvo
1 cdta Paprika
1 cdta Pimienta de Cayena
1 cdta Ajo en polvo
1 cdta Cebolla en polvo
1 cdta Orégano
c/n Sal
c/n Pimienta
¼ tza de Pimentón dulce
½ tza Frijoles negros
½ tza Frijoles charros
1 lata Tomates enteros pelados
2 cda Pasta de tomate
½ tza Elote amarillo
1 pza Pimiento verde
c/n Aceite de oliva
Procedimiento:
Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio.
Agregar cebollas, pimiento, ajo y cocinar hasta que estén tiernos, de 5-7 minutos.
Agregar pasta de tomate, pimentón dulce, especias y la carne molida de pavo. Cocinar separando la carne con una cuchara, hasta que se dore, aprox 5 minutos.
Agregar los frijoles negros, frijoles bayos, tomates, elote; llevar a ebullición.
Reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que espese y se consiga el sabor del chili, aprox 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Se puede servir sobre hotdogs de pavo y decorar con queso cheddar, cilantro, jalapeños.
Commentaires