Fajitas de Pechuga de Pollo

Ingredientes:

  • 1 pza Pechuga de Pollo deshuesada

  • 1 pza Pimiento Morrón Rojo

  • 1 pza Pimiento Morrón Verde

  • 1 pza Calabacita

  • 1 pza Jitomate

  • ¼ pza Cebolla

  • 4 cdas Aceite de Oliva

  • 100 ml Consomé de Pollo

  • C/N Sal y Pimienta

Procedimiento:

  1. Filetear la Cebolla finamente

  2. Limpiar los Pimientos y cortar en julianas delgadas

  3. Cortar la Pechuga de Pollo en tiras de 4 cms de largo por 1 cm de grosor aproximadamente.

  4. Cortar los jitomates por la mitad, retirar las semillas y cortar en juliana.

  5. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar el pollo y la cebolla, saltear hasta que la cebolla se vea ligeramente transparente.

  6. Agregar los pimientos y saltear un par de minutos, agregar las calabacitas en juliana, los jitomates y el consomé de pollo, tapar y dejar cocer por 5 minutos moviendo de vez en cuando.

  7. Salpimentar y servir.



8 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo