Ingredientes:
1 pza Pechuga de Pollo deshuesada
1 pza Pimiento Morrón Rojo
1 pza Pimiento Morrón Verde
1 pza Calabacita
1 pza Jitomate
¼ pza Cebolla
4 cdas Aceite de Oliva
100 ml Consomé de Pollo
C/N Sal y Pimienta
Procedimiento:
Filetear la Cebolla finamente
Limpiar los Pimientos y cortar en julianas delgadas
Cortar la Pechuga de Pollo en tiras de 4 cms de largo por 1 cm de grosor aproximadamente.
Cortar los jitomates por la mitad, retirar las semillas y cortar en juliana.
En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar el pollo y la cebolla, saltear hasta que la cebolla se vea ligeramente transparente.
Agregar los pimientos y saltear un par de minutos, agregar las calabacitas en juliana, los jitomates y el consomé de pollo, tapar y dejar cocer por 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Salpimentar y servir.
コメント