Ingredientes:
125 ml de agua
90 g de mantequilla
1/4 taza de azúcar
1 pizca de sal
150 g de harina
2 piezas de huevo
1 cda de estragón
c/n azúcar
c/n canela
Procedimiento:
1. En un cazo vierte el agua con la mantequilla, añade una pizca de sal y el azúcar. Ponlo a fuego medio hasta que empiece a hervir.
2. Tamiza la harina y añádela al cazo con el agua. Cocina la harina en el cazo durante un minuto y medio a fuego medio.
3. Retira el cazo del fuego, pon la masa en un bol y añade la pieza de huevo a la mezcla. Sigue removiendo. Puedes poner la masa en un bol y amasar con las manos.
4. Deja reposar la masa durante 10 minutos.
5. Pasa la mezcla a la manga.
6. Fríe los churros durante 3 minutos cada lado hasta que se doren.
7. Saca los churros de la sartén con una espumadera y colócalos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Pásalos por la mezcla de azúcar con canela.
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