top of page

Churros caseros

Actualizado: 26 jul 2023


Ingredientes:

  • 125 ml de agua

  • 90 g de mantequilla

  • 1/4 taza de azúcar

  • 1 pizca de sal

  • 150 g de harina

  • 2 piezas de huevo

  • 1 cda de estragón

  • c/n azúcar

  • c/n canela


Procedimiento:

1. En un cazo vierte el agua con la mantequilla, añade una pizca de sal y el azúcar. Ponlo a fuego medio hasta que empiece a hervir.

2. Tamiza la harina y añádela al cazo con el agua. Cocina la harina en el cazo durante un minuto y medio a fuego medio.

3. Retira el cazo del fuego, pon la masa en un bol y añade la pieza de huevo a la mezcla. Sigue removiendo. Puedes poner la masa en un bol y amasar con las manos.

4. Deja reposar la masa durante 10 minutos.

5. Pasa la mezcla a la manga.

6. Fríe los churros durante 3 minutos cada lado hasta que se doren.

7. Saca los churros de la sartén con una espumadera y colócalos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Pásalos por la mezcla de azúcar con canela.



 


12 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page