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Churros caseros

Actualizado: 26 jul 2023


Ingredientes:

  • 125 ml de agua

  • 90 g de mantequilla

  • 1/4 taza de azúcar

  • 1 pizca de sal

  • 150 g de harina

  • 2 piezas de huevo

  • 1 cda de estragón

  • c/n azúcar

  • c/n canela


Procedimiento:

1. En un cazo vierte el agua con la mantequilla, añade una pizca de sal y el azúcar. Ponlo a fuego medio hasta que empiece a hervir.

2. Tamiza la harina y añádela al cazo con el agua. Cocina la harina en el cazo durante un minuto y medio a fuego medio.

3. Retira el cazo del fuego, pon la masa en un bol y añade la pieza de huevo a la mezcla. Sigue removiendo. Puedes poner la masa en un bol y amasar con las manos.

4. Deja reposar la masa durante 10 minutos.

5. Pasa la mezcla a la manga.

6. Fríe los churros durante 3 minutos cada lado hasta que se doren.

7. Saca los churros de la sartén con una espumadera y colócalos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Pásalos por la mezcla de azúcar con canela.



 


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