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Concurso culinario ESDAI

Martes 22 de Mayo, 2012


 

Por los últimos años con fondos de Kentucky Soybean Board junto con la Unión Nacional de Avicultores ( UNA) han desarrollado juntos concursos junto con escuelas culinarias con el objetivo de desarrollar recetas con productos de pollo listos para comer y listos para cocinar. Este año se llevó a cabo en una de las más importantes escuelas culinarias de la Ciudad de México. El ESDAI fue el anfitrión de 10 equipos constituido por 3 alumnas cada uno, que desarrollaron recetas muy interesantes para el segmento de listo para comer, con grandes posibilidades de ser procesadas por plantas locales. Las recetas incluyen la información de tablas nutricionales, empaque, con el costo final el cual no debe exceder el precio de un dólar por pieza.


Las ganadoras fueron:

1er Lugar – Rollo Poblano 2do Lugar – Crepas de pollo con salsa de Cilantro 3er Lugar – Pollo a la Cacciatora


El Jurado estuvo integrado por:

Teresa Rull (INA) Chef Claudia Floresmeyer de Torre (ESDAI) QFB Paloma Martínez Fernández (ESDAI) Chef Angeles Urreta (USAPEEC)





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