Ingredientes:
200 gr Harina cernida
150 gr Mantequilla
200 gr Azúcar
30 gr Huevo entero en polvo + 80 gr agua para hidratar (equivalente a 2 pzas de huevo)
1 cdita Polvo para hornear
1/2 cdita Bicarbonato de sodio
1/2 cdita Sal
1 cdita Canela en polvo
1/2 cdita Jengibre molido
1/4 cdita Clavo
1 1/2 cdita Extracto de vainilla
3/4 tza Puré de calabaza
Frosting:
150 gr Queso crema
50 gr Mantequilla
200 gr Azúcar glass
Decoración:
Caramelo lÃquido
Procedimiento:
En un tazón agregar el huevo entero en polvo, agregar 50 gr de azúcar y mezclar.
Agregar el agua y mezclar hasta incorporar y deshacer los grumos.
Acremar la mantequilla con el resto del azúcar hasta que cambie de color.
Agregar el huevo previamente hidratado, alternando con los ingredientes secos.
Añadir el puré de calabaza.
Colocar capacillos en un molde para cupcakes antiadherente y rellenar con la preparación anterior a ¾ del capacillo.
Hornear 25 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Frosting:
Acremar el queso crema con la mantequilla.
Agregar azúcar glass y la vainilla hasta que todo esté bien incorporado.
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