Huevos a la portuguesa

Ingredientes:

  • 5 pzas huevo

  • 3 pzas Jitomate

  • ½ pza Cebolla morada

  • 2 dientes Ajo

  • 1 cda Vinagre balsámico

  • ½ cda Comino en polvo

  • 1 cda Azúcar mascabado

  • 40 gr Aceite de oliva virgen extra

  • 60 gr Queso parmesano rallado

  • c/n Pimienta negra

  • c/n Sal

Decoración:

  • Cebollín

  • Crema ácida


Procedimiento:

  1. Cortar el jitomate, ajo y cebolla en rajas. En un sartén colocar la cebolla y acitronar, una vez que la cebolla este translucida agregar el ajo y el jitomate, hasta obtener un tipo de salsa. Agregar comino, vinagre balsámico y azúcar. Retirar del calor.

  2. En un molde para horno, verter la salsa y encima colocar las piezas de huevo sin batir, luego el parmesano rallado.

  3. Hornear a 180º C por 35 min.

  4. Dejar enfriar por 10 minutos. Adornar con cebollín y crema al gusto.


8 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo