Ingredientes:
5 pzas huevo
3 pzas Jitomate
½ pza Cebolla morada
2 dientes Ajo
1 cda Vinagre balsámico
½ cda Comino en polvo
1 cda Azúcar mascabado
40 gr Aceite de oliva virgen extra
60 gr Queso parmesano rallado
c/n Pimienta negra
c/n Sal
Decoración:
CebollÃn
Crema ácida
Procedimiento:
Cortar el jitomate, ajo y cebolla en rajas. En un sartén colocar la cebolla y acitronar, una vez que la cebolla este translucida agregar el ajo y el jitomate, hasta obtener un tipo de salsa. Agregar comino, vinagre balsámico y azúcar. Retirar del calor.
En un molde para horno, verter la salsa y encima colocar las piezas de huevo sin batir, luego el parmesano rallado.
Hornear a 180º C por 35 min.
Dejar enfriar por 10 minutos. Adornar con cebollÃn y crema al gusto.
Comments