Ingredientes:
2 pzas Muslos de pollo deshuesado
4 pzas Huevo
200 ml Crema para batir
1 cdta Paprika
1 cdta Cayena
1 cdta Canela
1 cdta Ajo en polvo
1 cdta Cebolla en polvo
c/n Sal
c/n Pimienta
c/n Aceite de soya para freÃr
Empanizado:
100 gr Harina de trigo
25 gr Fécula de maÃz
10 gr Harina de arroz
Acompañamiento:
Pan brioche
Lechuga francesa
Cebolla morada
Jitomate
Pepinillos
Mayonesa
Salsa dulce de chile guajillo y miel de agave
Procedimiento:
Combinar la crema para batir con todos los polvos y marinar el pollo en la mezcla durante 30 minutos.
En un tazón mezclar las harinas del empanizado.
Pasar el pollo por el huevo batido y enharinar uniformemente.
En un sartén calentar suficiente cantidad de aceite y freÃr el pollo a 200º C por 8 min hasta obtener un color dorado. Dejar reposar por 5min.
Armar la hamburguesa con los acompañantes y servir.
Comentarios