Hamburguesa de pollo

Ingredientes:

  • 2 pzas Muslos de pollo deshuesado

  • 4 pzas Huevo

  • 200 ml Crema para batir

  • 1 cdta Paprika

  • 1 cdta Cayena

  • 1 cdta Canela

  • 1 cdta Ajo en polvo

  • 1 cdta Cebolla en polvo

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta

  • c/n Aceite de soya para freír

Empanizado:

  • 100 gr Harina de trigo

  • 25 gr Fécula de maíz

  • 10 gr Harina de arroz

Acompañamiento:

  • Pan brioche

  • Lechuga francesa

  • Cebolla morada

  • Jitomate

  • Pepinillos

  • Mayonesa

  • Salsa dulce de chile guajillo y miel de agave


Procedimiento:

  1. Combinar la crema para batir con todos los polvos y marinar el pollo en la mezcla durante 30 minutos.

  2. En un tazón mezclar las harinas del empanizado.

  3. Pasar el pollo por el huevo batido y enharinar uniformemente.

  4. En un sartén calentar suficiente cantidad de aceite y freír el pollo a 200º C por 8 min hasta obtener un color dorado. Dejar reposar por 5min.

  5. Armar la hamburguesa con los acompañantes y servir.



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