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Diplomado en Ciencias de la Carne

CDMX, 14 de abril, 2016.


 

El pasado 14 de abril, con el apoyo de la Asociación de Productores de Soya de Illinois (Illinois Soybean Association o ISA por sus siglas en inglés), dio inicio el primer módulo del ‘Diplomado en Ciencias de la Carne’. Esta es la segunda edición de este curso intensivo de posgrado, un esfuerzo en conjunto de la Asociación Nacional de Establecimientos TIF A.C. (ANETIF) en colaboración con USAPEEC. A lo largo de seis módulos de tres días cada uno, se cubrirán temas relacionados a la producción y procesamiento de la carne, estado del arte en técnicas de procesamiento, empaque, inocuidad, maquinaria, equipo, entre otros; con la finalidad de ayudar a los asistentes y sus empresas a diversificar las líneas de producción y darles un valor añadido. El objetivo del Diplomado, es que los participantes completen los 6 módulos que se llevarán a cabo de manera mensual y que tendrán los siguientes temas:


  • Materia prima cárnica.

  • Materia prima no cárnica.

  • Clasificación de productos y sus procesos.

  • Materiales de empaque.

  • Práctica de elaboración de productos con valor agregado.

  • Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)




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