Discada de Aves

Ingredientes:

  • 2 pza Muslos de Pollo

  • 2 pza Piernas de Pollo

  • 2 pza Muslo de Pato

  • 1 pza Pechuga de Pavo

  • 200 gr Chorizo de Pavo

  • 200 gr Tocino de Pavo picado grueso

  • 2 pza Pimiento verde en juliana

  • 2 pza Chile Serrano picado

  • 3 pza Jitomate picado

  • 1 pza Cebolla fileteada

  • 1 manojo Perejil picado

  • 1 lata Cerveza clara

  • 1 cda Orégano seco

  • 50 ml Aceite de soya

  • c/n Sal y Pimienta

Procedimiento:

  1. Poner un wok o sartén grande a fuego medio-alto, una vez caliente añadir el tocino y el chorizo. Freír muy bien hasta dorar. Reservar.

  2. Agregar al centro todas las piezas de ave y dorar sin dejar de mover.

  3. Una vez doradas las piezas de ave agregar chorizo, tocino, los vegetales y la cerveza, sazonar y dejar cocer los vegetales.

  4. Agregar el perejil y el orégano.

  5. Servir con tortillas de harina.





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