Ingredientes:
2 pza Muslos de Pollo
2 pza Piernas de Pollo
2 pza Muslo de Pato
1 pza Pechuga de Pavo
200 gr Chorizo de Pavo
200 gr Tocino de Pavo picado grueso
2 pza Pimiento verde en juliana
2 pza Chile Serrano picado
3 pza Jitomate picado
1 pza Cebolla fileteada
1 manojo Perejil picado
1 lata Cerveza clara
1 cda Orégano seco
50 ml Aceite de soya
c/n Sal y Pimienta
Procedimiento:
Poner un wok o sartén grande a fuego medio-alto, una vez caliente añadir el tocino y el chorizo. Freír muy bien hasta dorar. Reservar.
Agregar al centro todas las piezas de ave y dorar sin dejar de mover.
Una vez doradas las piezas de ave agregar chorizo, tocino, los vegetales y la cerveza, sazonar y dejar cocer los vegetales.
Agregar el perejil y el orégano.
Servir con tortillas de harina.
Kommentare