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Pechuga de Pavo rellena de jamón y queso.

Ingredientes:

  • 4 Milanesas de Pavo

  • 250 gr Queso Mozarella, en cubos pequeños

  • 20 gr Albahaca fresca, picada

  • 78 gr de Jamón de pavo

  • C/N Aceite de olivo

  • C/N Sal y pimienta

Para la guarnición

  • 12 pz Papa cambray, cocidas


Para la salsa:

  • 400 ml Puré de Tomate

  • 1 cda Ajo en polvo

  • 1 cdita Orégano

 

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 200ºC

  2. En un tabla colocar las pechugas de pavo y salpimentar.

  3. Mezclar el jamón de pavo, el queso y la albahaca en un bowl.

  4. Colocar al centro de la pechuga de pavo 1 cucharada de la mezcla anterior y enrollar la pechuga. Repetir el procedimiento con todas las pechugas.

  5. Colocar en una charola un poco de aceite, las pechugas rellenas y las papas cambray salpimentadas. Llevar al horno de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas estén doradas.

Para la salsa:

  1. En una olla colocar el puré de tomate, el ajo en polvo y el orégano, llevar a hervor y reservar.

Servir las pechugas en un plato y bañar con la salsa de tomate.








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