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Flan de caramelo

Ingredientes:


3/4 De taza de azúcar refinada

1 Lata de Leche Condensada

1 Lata de Leche Evaporada

1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)

5 Huevos 1 Cucharada de esencia de vainilla


Procedimiento:

  1. Horno precalentado a 180 °C.

  2. Vierte el azúcar en una flaneray calienta a fuego mediopara que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  3. Licúa la LecheCondensada con la Leche Evaporada , el quesocrema, los huevosy la esencia de vainilla.

  4. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.Coloca en un recipiente y cocina a baño Maríaen el horno a 180°C durante 1 1/2 horas.

  5. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.

 


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