top of page

Pechuga de pollo en salsa de manzana

Ingredientes:

  • 200 ml Leche evaporada

  • 500 gr Pechuga de pollo, cortadas en tiras

  • 2 pzas Cebolla en juliana

  • 600 gr Manzanas peladas y cortadas

  • 200 ml Cerveza clara

  • 50 gr Mantequilla

  • 3 cdas Aceite de oliva

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta

  • c/n Chips de manzana para decorar


Procedimiento:


  1. Salpimentar las pechugas de pollo y freír hasta dorar por todos lados,reservar.

  2. Colocar cebolla y manzanas en láminas y verter en la misma sartén con mantequilla por 5 mins hasta que tengan color dorado. Licuar la mitad de las manzanas con la leche evaporada.

  3. Colocar la mezcla licuada con las pechugas al sartén, agregar la cerveza y dejar reducir, a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno.

  4. Emplatar y decorar.


 


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page