Ingredientes:
8 pzas Alitas de pollo
1 cdta Paprika
1 cdta Comino
1 cdta Pimienta
½ cda Sal
1 cdta Ajo en polvo
1 cdta Cebolla en polvo
c/n Aceite de oliva
25 gr Queso parmesano rallado
Chimichurri:
6 Dientes de ajo
¼ Manojo de perejil
¼ Manojo de cilantro
1 cda Ralladura de limón Eureka
1 pza Limón eureka
3 pzas Chile árbol verde
½ tza Aceite oliva
Procedimiento:
Mezclar las especias.
Agregar las alitas a la preparación y un poco de aceite.
Hornear las alitas a 180º C por 30 minutos, luego asar hasta obtener un color dorado.
Chimichurri:
En un procesador de alimentos o licuadora, agregar todos los ingredientes y licuar.
Retirar las alitas del horno y mezclar con el chimichurri.
Agregar parmesano rallado.
Servir acompañadas del aderezo de su elección.
Comments