Alitas de pollo con chimichurri

Ingredientes:

  • 8 pzas Alitas de pollo

  • 1 cdta Paprika

  • 1 cdta Comino

  • 1 cdta Pimienta

  • ½ cda Sal

  • 1 cdta Ajo en polvo

  • 1 cdta Cebolla en polvo

  • c/n Aceite de oliva

  • 25 gr Queso parmesano rallado

Chimichurri:

  • 6 Dientes de ajo

  • ¼ Manojo de perejil

  • ¼ Manojo de cilantro

  • 1 cda Ralladura de limón Eureka

  • 1 pza Limón eureka

  • 3 pzas Chile árbol verde

  • ½ tza Aceite oliva

Procedimiento:

  1. Mezclar las especias.

  2. Agregar las alitas a la preparación y un poco de aceite.

  3. Hornear las alitas a 180º C por 30 minutos, luego asar hasta obtener un color dorado.

Chimichurri:

  1. En un procesador de alimentos o licuadora, agregar todos los ingredientes y licuar.

  2. Retirar las alitas del horno y mezclar con el chimichurri.

  3. Agregar parmesano rallado.

  4. Servir acompañadas del aderezo de su elección.

 


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo