top of page

Tarta de queso Vasca

Ingredientes:

  • 3 pzas Huevo

  • 430 gr Queso crema

  • 170 gr Azúcar

  • 10 gr Harina

  • 210 ml Crema para batir


Procedimiento:

  1. Forrar un molde de 16 cm con papel encerado ligeramente humedecido. Apretar bien el papel sobre el molde, para poder ser desmoldado.

  2. En un tazón, mezclar el queso crema y azúcar, batir hasta que quede homogéneo y bien integrado. (Es importante no introducir demasiado aire, simplemente combinar los ingredientes sin movimientos demasiado bruscos.)

  3. Añadir las piezas de huevo uno a uno e incorporar muy bien.

  4. Agregar la harina y mezclar hasta que quede homogéneo.

  5. Incorporar la crema batida y mezclar muy bien.

  6. Verter la mezcla dentro del molde y hornearlo durante 35-40 minutos.

  7. Apagar el horno y dejarla dentro otros 5 minutos.

  8. Dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente meter la tarta en el refrigerador hasta enfriar.

 









40 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Pollo al Jerez

Comments


bottom of page