Ingredientes:
1 pza Pato entero
300 ml Miel de abeja
300 ml Salsa de soya
300 ml Miel de maple
½ tza Aceite
1 pza Limón Eureka
1 pza Naranja dulce
100 ml Oporto
Relleno:
300 gr Carne molida de pollo
½ pza Manzana gala
½ pza Pera persa
50 gr Almendra
50 gr Nuez pecana
c/n Sal
c/n Pimienta
Procedimiento:
En un sartén, cocer la carne de pollo molida, separando la carne con la ayuda de una espátula, una vez que la carne esté dorada, agregar los frutos secos, manzana, pera y sazonar. Una vez listo, rellenar el pato.
Mezclar la salsa de soya, miel de maple, miel y el aceite, batir y emulsionar.
Agregar un poco del jugo de cÃtricos.
Colocar el pato a una bandeja para horno; salpimentar y pintarlo con la preparación anterior.
Hornear el pato a 180ºC durante 1 hora, bañándolo cada 15 minutos con la preparación de soya y sus jugos (la superficie debe de quedar caramelizada).
Media hora antes de terminar la cocción, rodear con los cÃtricos cortados en rodajas.
Retirar el pato del horno.
Pasar la salsa a una cacerola; quitar la grasa y agregar el Oporto. Dejar hervir 25 minutos.
Servir el pato con la salsa aparte.
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