Pollo a la cazuela francesa

Ingredientes:

  • 5 pzas Pollo

  • 200 grs Panceta de cerdo

  • 200 grs Champiñón cremini

  • ¼ pza Poro

  • 1 pza Cebolla

  • 1 cdita Salvia

  • 2 tzas Consomé de pollo

  • 2 cdas Mostaza Dijon

  • 2 cdas Fécula de maíz

  • 45 gr Mantequilla sin sal

  • 6 cdas Crema ácida

  • 400 ml Vino blanco

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta

Procedimiento:

  1. En una olla mediana, derretir la mantequilla con poco de aceite y agregar el pollo, sazonar y freír por 10 minutos o hasta que estén dorados.

  2. En un sartén, cocinar la panceta sin aceite hasta que se dore. Reservar.

  3. En el mismo sartén, saltear las cebolla y poro hasta que estén translucidos.

  4. Agregar el pollo con la cebolla, poro y panceta en una olla mediana. Verter el vino y consomé de pollo.

  5. Agregar los champiñones, tapar y dejar cocinar por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y suave.

  6. Agregar el resto de los ingredientes, subir la temperatura hasta que la salsa quede espesa.









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