Ingredientes:
5 pzas Pollo
200 grs Panceta de cerdo
200 grs Champiñón cremini
¼ pza Poro
1 pza Cebolla
1 cdita Salvia
2 tzas Consomé de pollo
2 cdas Mostaza Dijon
2 cdas Fécula de maíz
45 gr Mantequilla sin sal
6 cdas Crema ácida
400 ml Vino blanco
c/n Sal
c/n Pimienta
Procedimiento:
En una olla mediana, derretir la mantequilla con poco de aceite y agregar el pollo, sazonar y freír por 10 minutos o hasta que estén dorados.
En un sartén, cocinar la panceta sin aceite hasta que se dore. Reservar.
En el mismo sartén, saltear las cebolla y poro hasta que estén translucidos.
Agregar el pollo con la cebolla, poro y panceta en una olla mediana. Verter el vino y consomé de pollo.
Agregar los champiñones, tapar y dejar cocinar por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido y suave.
Agregar el resto de los ingredientes, subir la temperatura hasta que la salsa quede espesa.
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