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Wellington de pato con arándanos

Ingredientes:

  • 2 pzas Magret de pato

  • ½ pza Cebolla

  • 3 dientes Ajo

  • 250 grs Espinacas

  • 50 grs Arándanos secos

  • 150 grs Queso ricota

  • 2 láminas de hojaldre

  • 1 pza Huevo

  • 5 hojas Albahaca

  • 5 hojas Hierbabuena

  • 1 ramita Tomillo

  • 1 ramita Romero

  • c/n Sal

  • c/n Pimienta

  • c/n Aceite de soya


Procedimiento:

  1. Quitar la mitad de la piel del magret de pato. Cortarlos por la mitad a lo largo, salpimientar y reservar.

  2. En un sartén, saltear las espinacas con la cebolla cortada en pequeños cubos y el ajo.

  3. Lavar y secar las hojas de las hierbas frescas. Picarlas muy pequeñitas. Batir el queso con un tenedor, y mezclar bien con las espinacas y las hierbas picadas. Comprobar y rectificar de sal y pimienta.

  4. Estirar y partir en dos las láminas de hojaldre. Colocar las cuatro mitades de magret sobre cada una de las cuatro láminas de hojaldre, con la parte de grasa hacia abajo.

  5. Repartir la crema de espinacas sobre el pato y encima los arándanos. Envolver con el hojaldre, bien apretado. Sellar con un tenedor todos los lados y barnizar con el huevo batido.

  6. Hornear los rollos a 180º durante 15 minutos, hasta que se infle el hojaldre. Dejar reposar antes de cortar.

 








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