Hamburguesa de pavo

Ingredientes:

  • 500 g Carne molida de pavo

  • 4 cdas Cebolla finamente picada

  • 1 pza Jitomate finamente picado

  • 1/8 cdita Ajo en polvo

  • 1 cdita Aceite vegetal

  • 1 cdita Cilantro fresco picado

  • ½ cdita Perejil fresco finamente picado

  • 1 tza Champiñones fileteados

  • 1 pza Cebolla fileteada

  • 3 cdas Azúcar

  • ½ tza Vino tinto


Procedimiento:

  1. Mezclar todos los ingredientes con la carne molida de pavo y formar hamburguesas del tamaño y grosor deseado.

  2. En un sartén colocar aceite y añadir cebolla junto con 3 cucharadas de azúcar hasta caramerilizar, añadir el vino tinto.

  3. Saltear los champiñones.

  4. Cocinar la carne y montar la hamburguesa con las verduras, la cebolla caramelizada y los champiñones.


 


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo