Ingredientes:
400 gr Pechuga de Pato molida
80 gr grasa de Pato
Tocino de Pavo
Cebolla en aros
Jitomate en rodajas
Lechuga
Pepinillos
3 rebanadas Queso Suizo
Mayonesa
Mostaza
3 pza Pan de Hamburguesa
Camotes a la francesa:
2 pz Camote naranja
100 gr Harina
c/n Sal
c/n Aceite
Procedimiento:
Moler la Pechuga de Pato y mezclar con la grasa, salpimentar y formar las Hamburguesas.
En un sartén dorar el tocino y reservar.
Parrillar las hamburguesas preparadas, cuando estén casi lista agregar el queso sobre la carne y dejar gratinar.
Mezclar la mayonesa con la mostaza
Colocar hojas de lechuga sobre el pan, carne, rodajas de jitomate, aros de cebolla, pepinillos y tocino. Servir
Para los Camotes a la francesa:
Cortar los camotes en bastones y pasarlos por la harina.
Freír en aceite hasta que estén crocantes, retirar del aceite y agregar sal. Servir
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