Hamburguesa de Pato

Ingredientes:

  • 400 gr Pechuga de Pato molida

  • 80 gr grasa de Pato

  • Tocino de Pavo

  • Cebolla en aros

  • Jitomate en rodajas

  • Lechuga

  • Pepinillos

  • 3 rebanadas Queso Suizo

  • Mayonesa

  • Mostaza

  • 3 pza Pan de Hamburguesa

Camotes a la francesa:

  • 2 pz Camote naranja

  • 100 gr Harina

  • c/n Sal

  • c/n Aceite

Procedimiento:

  1. Moler la Pechuga de Pato y mezclar con la grasa, salpimentar y formar las Hamburguesas.

  2. En un sartén dorar el tocino y reservar.

  3. Parrillar las hamburguesas preparadas, cuando estén casi lista agregar el queso sobre la carne y dejar gratinar.

  4. Mezclar la mayonesa con la mostaza

  5. Colocar hojas de lechuga sobre el pan, carne, rodajas de jitomate, aros de cebolla, pepinillos y tocino. Servir

Para los Camotes a la francesa:

  1. Cortar los camotes en bastones y pasarlos por la harina.

  2. Freír en aceite hasta que estén crocantes, retirar del aceite y agregar sal. Servir




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