Ingredientes:
2 piezas de huevo
1 pza Nopal cortado en cubos
1 cda Epazote fresco picado
1 cda Cebolla picada
c/n Aceite vegetal
c/n Sal
Para la salsa de frijol:
1 tza Frijoles negros cocidos y licuados
Procedimiento:
Colocar una mínima cantidad de aceite en un sartén antiadherente. Agregar la cebolla y calentar a fuego suave sin que dore, hasta que esté transparente, agregar el epazote y el nopal. Mover hasta que el nopal cambie de color y comience a soltar su agua. Seguir el calor hasta que se evapore toda el agua del nopal. Retirar de la sartén y reservar.
Poner aceite a la sartén. Calentar a fuego bajo y estrellar ambas piezas de huevo en el sartén.
Dejar que se cueza por completo la clara y la yema comience a cocerse. Apagar el fuego y servir en un plato extendido.
Hacer una cama con la salsa de frijol y decorar con rebanadas de aguacate. Acompañar con los nopales.
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