top of page

Muffins con arándano

Ingredientes:

  • 1½ tza Harina de trigo

  • ¾ tza Azúcar

  • 2 cditas Polvo para hornear

  • ¼ cdita Sal

  • 1/3 tza Aceite vegetal

  • 1/3 tza Leche

  • 1 cdita Vainilla

  • 1 pza Huevo

  • 1 tza Arándanos

Procedimiento:

  1. En un tazón grande mezclar la harina, azúcar, polvo para hornear y sal.

  2. Mezclar el aceite, leche, extracto de vainilla y la pieza de huevo.

  3. Verter la mezcla de leche y huevo en la mezcla de harina y mezclar para incorporar; añadir los arándanos y colocar la mezcla en un molde para cupcakes (llenarlos un poco más de la mitad).

  4. Hornear por 18 ó 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en la mitad salga limpio. Sacar los muffins del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla por 10 minutos antes de servirlos.


 


30 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page