Ingredientes:
500 gr Harina
1 lt Leche
66.7 gr Huevo entero en polvo + 200 gr Agua (equivalente a 5 pz de huevo)
200 gr Mantequilla
c/n colorantes (rojo, naranja, amarillo, verde, azul y morado)
Para el relleno:
350 ml Crema para batir
150 gr Queso crema
120 gr Azúcar glass
Procedimiento:
Para Hidratar el huevo en polvo:
Mezclar el huevo entero en polvo con el agua hasta disolver los grumos, reservar.
Para las crepas:
Mezcla en la licuadora la harina, leche, huevo previamente hidratado y mantequilla derretida.
Dividir la mezcla en 6 tantos y a cada uno agregar colorante, reservar.
Untar con mantequilla un sartén de teflón pequeño y dejar calentar.
Con la ayuda de un cucharón vaciar un poco de la mezcla de las crepas, distribuir en el sartén y dejar cocer por un 1 min aprox de cada lado. Reservar las crepas.
Para la crema:
Acremar el queso crema junto con el azúcar glass, una vez que esté muy suave agregar la crema para batir y continuar batiendo con el batidor de globo hasta que espese.
Para armar el pastel:
Colocar una crepa en una base, cubrir con la crema y distribuir, repetir hasta terminar las crepas
Comments