Rainbow Crepe cake

Ingredientes:

  • 500 gr Harina

  • 1 lt Leche

  • 66.7 gr Huevo entero en polvo + 200 gr Agua (equivalente a 5 pz de huevo)

  • 200 gr Mantequilla

  • c/n colorantes (rojo, naranja, amarillo, verde, azul y morado)

Para el relleno:

  • 350 ml Crema para batir

  • 150 gr Queso crema

  • 120 gr Azúcar glass


Procedimiento:

Para Hidratar el huevo en polvo:

  1. Mezclar el huevo entero en polvo con el agua hasta disolver los grumos, reservar.

Para las crepas:

  1. Mezcla en la licuadora la harina, leche, huevo previamente hidratado y mantequilla derretida.

  2. Dividir la mezcla en 6 tantos y a cada uno agregar colorante, reservar.

  3. Untar con mantequilla un sartén de teflón pequeño y dejar calentar.

  4. Con la ayuda de un cucharón vaciar un poco de la mezcla de las crepas, distribuir en el sartén y dejar cocer por un 1 min aprox de cada lado. Reservar las crepas.

Para la crema:

  1. Acremar el queso crema junto con el azúcar glass, una vez que esté muy suave agregar la crema para batir y continuar batiendo con el batidor de globo hasta que espese.

Para armar el pastel:

  1. Colocar una crepa en una base, cubrir con la crema y distribuir, repetir hasta terminar las crepas




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