top of page

Enfrijoladas con Pollo

Ingredientes:

  • 600 gr Pechuga de pollo, cocida y deshebrada

  • 12 pz Tortillas de maíz

  • 250 gr Frijoles refritos

  • 100 ml Agua

  • C/N Aceite

  • 250 gr Chorizo de pavo

  • C/N Crema

  • C/N Queso rallado

  • C/N Cilantro

 

Procedimiento:

  1. Licuar los frijoles junto con el agua. Colocar en un sartén profundo y calentar.

  2. Freír el chorizo de pavo, añadir la cebolla y acitronar. Agregar a los frijoles licuados.

  3. En un sartén colocar aceite, calentar a temperatura media y pasar las tortillas. Escurrir el exceso de grasa en servitoallas.

  4. Colocar en un plato las tortillas fritas y rellenarlas con la pechuga de pollo cocida. Bañarlas con la salsa de frijol.

  5. Decorar con, crema, queso, chorizo frito y unas hojas de cilantro.



24 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page