Ingredientes:
1 pza Muslo de pollo, deshuesado y sin piel.
3 pza Huevo cocidos y sin cascarón.
1 pza Papa blanca cocida cortada en cuadritos.
1 tza Caldo de pollo.
1/8 cdita de nuez moscada en polvo.
1/3 tza chícharos verdes cocidos.
1/4 tza zanahorias cocidas cortadas en cuadritos pequeños.
1 cda sazonador en polvo para verduras (orgánico y sin gluten) o sal al gusto.
c/n Aceite vegetal de soya.
Procedimiento:
Asar el muslo en un sartén con aceite, solo a que dore un poco por la superficie.
Licúe la papa con el agua de cocción y la nuez moscada, que quede una salsa tersa, un poco espesa, pero que fluya.
Calentar la salsa de papa en un sartén profundo. Sazonar con el sazonador en polvo o un poco de sal al gusto.
Agregue las verduras y siga calentando. Cuando empiece a ebullir la salsa, agregue el huevo cocido partido por la mitad.
Servir.
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