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Pad Thai con pavo

Ingredientes:

  • 300 g de tallarines de arroz 300g de pavo

  • Pasta de tamarindo

  • 4 o 5 chalotas

  • Rábano en conserva

  • 200 g de tofu seco

  • 3 cucharadas de salsa de pescado 1 cucharada de azúcar de palma

  • 3 cucharadas de gambas secas

  • 2 huevos

  • 2 limas

  • Ajetes chinos o Cebollinofresco 150 g de brotes de soja

  • Cacahuetes

  • Chili en polvo

  • Aceite de oliva virgen extra


Procedimiento:


Salteamos verduras con el pavo.


  1. Añadimos las chalotas picadasfinamente junto con el rábano,pavo, y cocinamos

  2. Agregamos el tofu cortadoen trozos pequeños, salteamos, añadimos la pasta de tamarindo, la salsa de pescado y el azúcar, mezclamos todo

  3. Añadimos los ajetes chinos o cebollino. Salteamos todo unos minutos

  4. Cocinamos los tallarines chinos

  5. Preparamos los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, en nuestro caso un minuto en agua hirviendo.

  6. Escurrimos y añadimos al resto, mezclamos.

  7. Añadimos el resto de los ingredientes.

  8. Batimos dos huevos y en un lado del wok o sartén, los cocinamos, y mezclamos con los tallarines.

  9. Añadimos el pavo reservado, los brotes de soja, unos cacahuetes tostados y chili en polvo tostado al gusto.

  10. Salteamos todo junto para que se mezcle todo.

 


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