Ingredientes:
300 g de tallarines de arroz 300g de pavo
Pasta de tamarindo
4 o 5 chalotas
Rábano en conserva
200 g de tofu seco
3 cucharadas de salsa de pescado 1 cucharada de azúcar de palma
3 cucharadas de gambas secas
2 huevos
2 limas
Ajetes chinos o Cebollinofresco 150 g de brotes de soja
Cacahuetes
Chili en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
Salteamos verduras con el pavo.
Añadimos las chalotas picadasfinamente junto con el rábano,pavo, y cocinamos
Agregamos el tofu cortadoen trozos pequeños, salteamos, añadimos la pasta de tamarindo, la salsa de pescado y el azúcar, mezclamos todo
Añadimos los ajetes chinos o cebollino. Salteamos todo unos minutos
Cocinamos los tallarines chinos
Preparamos los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, en nuestro caso un minuto en agua hirviendo.
Escurrimos y añadimos al resto, mezclamos.
Añadimos el resto de los ingredientes.
Batimos dos huevos y en un lado del wok o sartén, los cocinamos, y mezclamos con los tallarines.
Añadimos el pavo reservado, los brotes de soja, unos cacahuetes tostados y chili en polvo tostado al gusto.
Salteamos todo junto para que se mezcle todo.
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