top of page

Egg-frijoladas

Ingredientes:

  • 6 pzas Tortillas

  • c/s Aceite

  • 2 tzas Frijoles refritos

  • 3 pzas Chiles de árbol

  • 3 pzas Huevo

  • 1 tza Caldo de pollo

  • 2 pzas Jitomates picados

  • ½ pza Cebolla picada

  • 1 pza Chile verde picado

  • 100 gr Queso panela

  • 100 gr Chorizo de pavo

  • ¼ pza Cebolla en julianas


Procedimiento:

  1. Freír las tortillas y reservarlas. En la licuadora mezclar los frijoles el caldo de pollo, sal y el chile de árbol.

  2. Verter los frijoles en un sartén caliente y llevar a hervor. Para el relleno:

  3. Freír el jitomate, la cebolla y el chile, agregar los huevos y sazonar. Rellenar las tortillas con el huevo y doblar las tortillas.

  4. Bañar las tortillas con la salsa de frijol y decorar con queso panela y el chorizo de pavo frito con cebolla.

 


16 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page