top of page

Panqué de calabaza


Ingredientes:


  • 1 1/2 tazas de harina

  • 1/2 cucharaditas de sal

  • 1 taza de azúcar

  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1 taza de puré de calabaza

  • 1/2 tazas de aceite vegetal

  • 2 huevos, batidos

  • 1/4 tazas de leche

  • 1/4 cucharaditas de nuez moscada

  • 1 cucharadita de canela

  • 1/4 cucharaditas de clavo de olor, molido

  • 1/4 cucharaditas de pimienta

  • 1/2 tazas de nuez, picada


Procedimiento:


Engrase un molde para pan. Tamizar la harina, sal, azúcar y bicarbonato de sodio juntos. En

un bowl aparte, combina la calabaza, aceite, leche, huevos y especias. Incorpore los

ingredientes secos y mezcle hasta que todo quede bien combinado sin mezclar de más, con

movimientos envolventes. Agregue las nueces picaditas.

Vierte dentro del molde para pan y cocine al horno por unos 50-60 mins. o hasta que

cuando inserte un palillo salga seco. Desmolde el pan y permita que se enfríe. Se mantiene

en la heladera bien cubierto.

 


11 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page