top of page

Gyro de pavo

Actualizado: 27 abr 2023

Ingredientes:


  • 400 g pechuga de pavo , cortado en tiras.

  • 1 pepino mediano

  • 2 cdta de eneldo

  • 1 1/2 tzas de lechuga

  • 1/4 tza de cebolla

  • 8 tomates en rodajas finas

  • 2 cdtas de queso feta

  • 1 cdta de aceite de oliva

  • 4 panes de pita, enteros

  • 2/3 tza de crema agria, reducida en grasa

Condimentos:

  • 2 cdta de jugo de limón


Especias:

  • 1 1/2 cdta Condimento griego, eneldo, oregano, albaca y romero.


Procedimiento:


  1. Picar finamente un tercio del pepino.

  2. Para la salsa, mezcle la crema agria, la cebolla, el eneldo, el jugo de limón y el pepino picado.

  3. En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego medio-alto; saltee el pavo hasta que ya no se vea rosado, de 4 a 6 minutos.

  4. Agregue el condimento griego.

  5. Sirva el pavo, la lechuga, el tomate y el pepino rebanado en pitas.

  6. Cubra con la salsa y queso.

 


15 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page