Ingredientes:
400 g pechuga de pavo , cortado en tiras.
1 pepino mediano
2 cdta de eneldo
1 1/2 tzas de lechuga
1/4 tza de cebolla
8 tomates en rodajas finas
2 cdtas de queso feta
1 cdta de aceite de oliva
4 panes de pita, enteros
2/3 tza de crema agria, reducida en grasa
Condimentos:
2 cdta de jugo de limón
Especias:
1 1/2 cdta Condimento griego, eneldo, oregano, albaca y romero.
Procedimiento:
Picar finamente un tercio del pepino.
Para la salsa, mezcle la crema agria, la cebolla, el eneldo, el jugo de limón y el pepino picado.
En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego medio-alto; saltee el pavo hasta que ya no se vea rosado, de 4 a 6 minutos.
Agregue el condimento griego.
Sirva el pavo, la lechuga, el tomate y el pepino rebanado en pitas.
Cubra con la salsa y queso.
Comments