Alitas ajo-parmesano

Ingredientes:

  • 1 kg Alitas de pollo

  • c/n Aceite vegetal

  • 1 cda Orégano seco

  • ½ cda Ajo en polvo

  • ½ cda Paprika

  • ½ cda Pimienta negra

  • Queso parmesano rallado al gusto


Para la harina:

  • 1 tza Harina

  • 1 cda Paprika

  • ½ cda Ajo en polvo

  • ½ cda Pimienta negra

Para la mantequilla:

  • ½ barra Mantequilla

  • 5 dientes Ajo picado

  • ½ cda Perejil fresco


Procedimiento:


  1. Sazonar el pollo con el orégano, ajo en polvo, paprika y pimienta negra molida.

  2. Mezclar la harina, la paprika, el ajo en polvo y la pimienta. En una sartén calentar suficiente aceite para cubrir las alitas de pollo. Pasar las alitas sazonadas por la harina, quitar el exceso y freír por 10 minutos.

  3. Derretir la mantequilla en una olla, agregar los 5 dientes de ajo picados y el perejil picado.

  4. Una vez que pasaron los 10 minutos retirar las alitas del aceite y eliminar el exceso. Colocar las alitas en un tazón y agregar la mantequilla preparada y el queso parmesano al gusto.


 


16 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo