Ingredientes:
1 kg Alitas de pollo
c/n Aceite vegetal
1 cda Orégano seco
½ cda Ajo en polvo
½ cda Paprika
½ cda Pimienta negra
Queso parmesano rallado al gusto
Para la harina:
1 tza Harina
1 cda Paprika
½ cda Ajo en polvo
½ cda Pimienta negra
Para la mantequilla:
½ barra Mantequilla
5 dientes Ajo picado
½ cda Perejil fresco
Procedimiento:
Sazonar el pollo con el orégano, ajo en polvo, paprika y pimienta negra molida.
Mezclar la harina, la paprika, el ajo en polvo y la pimienta. En una sartén calentar suficiente aceite para cubrir las alitas de pollo. Pasar las alitas sazonadas por la harina, quitar el exceso y freír por 10 minutos.
Derretir la mantequilla en una olla, agregar los 5 dientes de ajo picados y el perejil picado.
Una vez que pasaron los 10 minutos retirar las alitas del aceite y eliminar el exceso. Colocar las alitas en un tazón y agregar la mantequilla preparada y el queso parmesano al gusto.
Comments