Ingredientes:
2 pza Pechuga de pollo sin hueso
c/n Aceite de soya
Marinado:
1 tza Agua
2 pzas Huevo
75 gr Harina
Empanizado:
2 tzas Harina
1 cda Ajo en polvo
1 cda Paprika
1 cda Cebolla en polvo
1 cda Sal
Salsa:
4 Dientes de ajo
3 cdas Salsa de soya
5 cdas Miel de abeja
3 cdas Siracha
¼ tza Agua
2 cdas Cilantro
Procedimiento:
Cortar la pechuga en cubos medianos. Mezclar los ingredientes del marinado, agregar la pechuga de pollo y dejar reposar.
Mezclar en un tazón todos los ingredientes del empanizado y reservar.
En una olla mediana, verter cantidad suficiente de aceite para freír, empanizar los cubos de pollo y freír a 195º C hasta obtener una temperatura interna de 74ºC o hasta dorar.
Para la salsa:
En un sartén, agregar un poco de aceite, verter el ajo picado finamente y los demás ingredientes de la salsa. Remover hasta que la salsa espese y agregar el pollo.
Comentários