Boneless de pollo estilo oriental

Ingredientes:

  • 2 pza Pechuga de pollo sin hueso

  • c/n Aceite de soya

Marinado:

  • 1 tza Agua

  • 2 pzas Huevo

  • 75 gr Harina

  • Empanizado:

  • 2 tzas Harina

  • 1 cda Ajo en polvo

  • 1 cda Paprika

  • 1 cda Cebolla en polvo

  • 1 cda Sal

Salsa:

  • 4 Dientes de ajo

  • 3 cdas Salsa de soya

  • 5 cdas Miel de abeja

  • 3 cdas Siracha

  • ¼ tza Agua

  • 2 cdas Cilantro


Procedimiento:

  1. Cortar la pechuga en cubos medianos. Mezclar los ingredientes del marinado, agregar la pechuga de pollo y dejar reposar.

  2. Mezclar en un tazón todos los ingredientes del empanizado y reservar.

  3. En una olla mediana, verter cantidad suficiente de aceite para freír, empanizar los cubos de pollo y freír a 195º C hasta obtener una temperatura interna de 74ºC o hasta dorar.

Para la salsa:

  1. En un sartén, agregar un poco de aceite, verter el ajo picado finamente y los demás ingredientes de la salsa. Remover hasta que la salsa espese y agregar el pollo.

 


36 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo