Ingredientes:
10 pza Alitas de pollo
80 gr Harina
c/n Sal y Pimienta
4 cda Paprika
4 cda Pimentón
1 lt Aceite de soya
100 gr Mantequilla
125 gr Catsup
100 gr Salsa picante roja
50 gr Azúcar Morena
Procedimiento:
Limpiar, cortar y secar las alitas de pollo.
Mezclar las alitas con la harina, sal, pimienta, paprika y pimentón. Mezclar bien en un tazón o en una bolsa de plástico.
Una vez mezcladas las alitas de pollo freír en aceite de soya caliente por unos 20 minutos aprox.
Para la salsa búfalo:
Mezclar la mantequilla derretida, catsup, salsa roja picante, azúcar morena, sal, pimentón y pimienta. Hervir a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que la salsa espese un poco.
Se pueden servir las alitas con la salsa a un lado o se pueden mezclar con la salsa.
Acompañar con salsa ranch
Comments