Alitas de pollo Búfalo

Ingredientes:

  • 10 pza Alitas de pollo

  • 80 gr Harina

  • c/n Sal y Pimienta

  • 4 cda Paprika

  • 4 cda Pimentón

  • 1 lt Aceite de soya

  • 100 gr Mantequilla

  • 125 gr Catsup

  • 100 gr Salsa picante roja

  • 50 gr Azúcar Morena


Procedimiento:

  1. Limpiar, cortar y secar las alitas de pollo.

  2. Mezclar las alitas con la harina, sal, pimienta, paprika y pimentón. Mezclar bien en un tazón o en una bolsa de plástico.

  3. Una vez mezcladas las alitas de pollo freír en aceite de soya caliente por unos 20 minutos aprox.

Para la salsa búfalo:

  1. Mezclar la mantequilla derretida, catsup, salsa roja picante, azúcar morena, sal, pimentón y pimienta. Hervir a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que la salsa espese un poco.

  2. Se pueden servir las alitas con la salsa a un lado o se pueden mezclar con la salsa.

  3. Acompañar con salsa ranch

 

6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo