Carnitas de Pavo

Ingredientes:

  • 1 pza Pechuga de pavo natural.

  • 1 pza Cebolla mediana.

  • ½ Cabeza de ajos pelados

  • 2 lt Jugo de naranja

  • 1 cda Tomillo seco.

  • 1 cda Mejorana seca.

  • 1 Hoja de laurel seco.

  • c/n Aceite de soya.

  • c/n Sal.

Guarnición:

  • 5 Hojas de lechuga baby

  • Frijoles de la olla


Procedimiento:

  1. Cortar la pechuga de pavo, en trozos pequeños de 4 cm de largo por el ancho que da la pieza. Dorar en una olla con el aceite de soya.

  2. Agregar el jugo de naranja sazonado con las hierbas de olor, cebolla y ajos. Cubrir la carne de pavo por completo y un poco más.

  3. Sazonar con sal al gusto.

  4. Tapar la olla y encender el fuego. Cuando inicie la ebullición reduzca al mínimo el calor,

  5. Cocer la pechuga hasta que esté muy suave. Si le falta líquido, agregar más jugo o caldo de pollo.

  6. Una vez cocida la carne de pavo, desmenuzarla.



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