Ingredientes:
1 pza Pechuga de pavo natural.
1 pza Cebolla mediana.
½ Cabeza de ajos pelados
2 lt Jugo de naranja
1 cda Tomillo seco.
1 cda Mejorana seca.
1 Hoja de laurel seco.
c/n Aceite de soya.
c/n Sal.
Guarnición:
5 Hojas de lechuga baby
Frijoles de la olla
Procedimiento:
Cortar la pechuga de pavo, en trozos pequeños de 4 cm de largo por el ancho que da la pieza. Dorar en una olla con el aceite de soya.
Agregar el jugo de naranja sazonado con las hierbas de olor, cebolla y ajos. Cubrir la carne de pavo por completo y un poco más.
Sazonar con sal al gusto.
Tapar la olla y encender el fuego. Cuando inicie la ebullición reduzca al mínimo el calor,
Cocer la pechuga hasta que esté muy suave. Si le falta líquido, agregar más jugo o caldo de pollo.
Una vez cocida la carne de pavo, desmenuzarla.
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