Ingredientes:
500 gr Harina
8 gr Sal
10 gr Levadura
90 gr Azúcar
100 gr Mantequilla temperada
50 gr Huevo entero en polvo
150 gr Agua
175 gr Leche
Relleno:
100 gr Azúcar mascabado
15 gr Canela molida
120 gr Nuez picada
100 gr Mantequilla temperada
Glaseado:
240 gr Azúcar glass
40 gr Agua
Procedimiento:
En un tazón agregar leche tibia y levadura, mezclar para activar. Agregar 1 cucharada de azúcar. Dejar reposar.
Para Hidratar el huevo en polvo: En un tazón agregar huevo entero en polvo, el resto del azúcar y mezclar. Agregar el agua y mezclar hasta incorporar y no haya grumos.
En un tazón agregar harina, huevo previamente hidratado, leche con la levadura y mezclar.
Agregar mantequilla poco a poco y mezclar
Agregar sal hasta incorporar y lograr una masa elástica.
Pasar la masa a otro tazón, cubrir con un lienzo y dejar reposar de 45 a 60 minutos hasta que doble el tamaño.
Una vez leudada la masa, agregar un poco de harina a la mesa y estirar la masa con un rodillo hasta formar un rectángulo.
Barnizar la masa con la mantequilla del relleno.
Agregar nuez picada.
Mezclar azúcar mascabado y canela, esparcir sobre la masa.
Enrollar.
Cortar en rollos de aprox 5 cms, colocar en una charola para horno y barnizar. Dejar reposar 40 mins para leudar.
Hornear a 180ºC por 25 minutos
Para el glaseado:
Mezclar azúcar glass y agua hasta disolver.
Glasear los roles.
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