Pechuga de Pollo con almendras

Actualizado: ago 16

Ingredientes:

  • 1 pza Pechuga sin piel ni hueso, partida por la mitad.

  • 100 g de hojas de perejil frescas

  • 100 ml de aceite de oliva.

  • 2 dientes de ajo asados u horneados en papel aluminio.

  • 100 g almendras fileteadas, tostadas.

  • c/n Sal

Guarnición:

  • ½ taza de arroz blanco

  • 1 pza betabel cocido y pelado

  • 1 pza Limón

  • 1 pza Aguacate

Procedimiento:

  1. Licuar las hojas de perejil, ajos y aceite. Agregar sal al gusto.

  2. Untar la pechuga de pollo con la preparación.

  3. Calentar un sartén a fuego medio y asar la pechuga a que dore un poco, añadir las almendras, calentar a que se sazonen con la pechuga. Mover constantemente para que no se quemen las almendras.

  4. Montar la pechuga y acompañar con el betabel rebanado y el arroz, colocar una rebanada delgada de aguacate sobre el arroz.



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