top of page

Pasta carbonara con tocino de pavo

Ingredientes:

  • 1 Litro de agua

  • 250 Gramos de pasta

  • 100 Gramos de tocino

  • 2 Huevos

  • 1 Cucharadita de mantequilla

  • 150 Gramos de queso parmesano

  • Aceite de oliva

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto


Procedimiento:


  1. Calentar en una olla ¾ de llena el agua.

  2. Cortar el tocino en cuadros y ponerlo en un sartén con aceite de oliva, sal y pimienta.

  3. Batir las piezas de huevo y sazonar con sal y pimienta.

  4. Cuando hierva el agua, poner la pasta en la olla.

  5. Colar la pasta.

  6. Poner la pasta en la olla y agregar el tocino, el huevo, mantequilla y el queso parmesano.

  7. Revolver bien y servir caliente.

 


7 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page