Ingredientes:
4 Milanesas de Pavo
250 gr Queso Mozarella, en cubos pequeños
20 gr Albahaca fresca, picada
78 gr de Jamón de pavo
C/N Aceite de olivo
C/N Sal y pimienta
Para la guarnición
12 pz Papa cambray, cocidas
Para la salsa:
400 ml Puré de Tomate
1 cda Ajo en polvo
1 cdita Orégano
Procedimiento:
Precalentar el horno a 200ºC
En un tabla colocar las pechugas de pavo y salpimentar.
Mezclar el jamón de pavo, el queso y la albahaca en un bowl.
Colocar al centro de la pechuga de pavo 1 cucharada de la mezcla anterior y enrollar la pechuga. Repetir el procedimiento con todas las pechugas.
Colocar en una charola un poco de aceite, las pechugas rellenas y las papas cambray salpimentadas. Llevar al horno de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas estén doradas.
Para la salsa:
En una olla colocar el puré de tomate, el ajo en polvo y el orégano, llevar a hervor y reservar.
Servir las pechugas en un plato y bañar con la salsa de tomate.
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