Ingredientes:
500 gr Hojaldre
200 gr Pechuga desmenuzada
1 tza Puré de tomate
1 pizca Orégano
1 pizca Sal
c/n Albahaca fresca
200 gr Queso mozzarella rallado
c/n Ajo en polvo
1 huevo para barnizar
Aderezo:
½ tza Mayonesa
½ tza Cátsup
1 cdita Salsa Tabasco
Procedimiento:
Estirar el hojaldre y cortar en forma circular o de pizza, 2 piezas.
Verter la mezcla de puré con las especias y Albahaca con orégano.
Agregar a la pasta hojaldre la base de puré de tomate, el pollo y el queso, y colocar encima de la misma la pieza restante de hojaldre.
Con ayuda de un cortador formar un círculo en el centro, cortar semi triángulos al rededor de la pizza (al realizar todos los semi triángulos barnizar con el huevo).
Hornear a 180ºC de 10 a 15 minutos. Emplatar y decorar con aderezo.
Comentarios