Ingredientes:
2 pza pollo
2 tza Leche
1 cda Jugo de limón
2 cda Pimienta Cayena
1 cda Canela en polvo
2 cda Paprika
c/n Pimienta
c/n Sal
c/n Aceite para freír
500 gr Harina
150 gr Fécula de maíz
2 pza Huevo
Para la ensalada de Col
½ pza Col picada
½ pza Col morada picada
1 cda Mostaza dijon
1 cda Mayonesa
1 cda jugo de limón
½ tza Vinagre de manzana
2 cda Azúcar mascabada
1 pza Zanahoria rallada
1 cda Miel de abeja
1 cdta Ajo en polvo
1 cdta Cebolla en polvo
Procedimiento:
En un tazón colocar leche, jugo de limón, pimienta, sal, paprika, canela en polvo, pimienta cayena y mezclar. Colocar las piezas de pollo, cubriéndolas con el suero de leche. Dejar marinar por 2 hrs.
En una olla precalentar el aceite a 180º C.
En una bandeja o refractario poner harina, fécula, paprika, pimienta de cayena y sal, mezclar con un batidor de globo, para evitar grumos.
Enharinar las piezas de pollo y colocar en el aceite para freír.
Retirar cuando se obtenga un color dorado y el interior tenga una temperatura de 74º C.
Ensalada de Col:
Mezclar todos los ingredientes muy bien y sazonar al gusto.
Comments