Pollo frito

Ingredientes:

  • 2 pza pollo

  • 2 tza Leche

  • 1 cda Jugo de limón

  • 2 cda Pimienta Cayena

  • 1 cda Canela en polvo

  • 2 cda Paprika

  • c/n Pimienta

  • c/n Sal

  • c/n Aceite para freír

  • 500 gr Harina

  • 150 gr Fécula de maíz

  • 2 pza Huevo

Para la ensalada de Col

  • ½ pza Col picada

  • ½ pza Col morada picada

  • 1 cda Mostaza dijon

  • 1 cda Mayonesa

  • 1 cda jugo de limón

  • ½ tza Vinagre de manzana

  • 2 cda Azúcar mascabada

  • 1 pza Zanahoria rallada

  • 1 cda Miel de abeja

  • 1 cdta Ajo en polvo

  • 1 cdta Cebolla en polvo

Procedimiento:

  1. En un tazón colocar leche, jugo de limón, pimienta, sal, paprika, canela en polvo, pimienta cayena y mezclar. Colocar las piezas de pollo, cubriéndolas con el suero de leche. Dejar marinar por 2 hrs.

  2. En una olla precalentar el aceite a 180º C.

  3. En una bandeja o refractario poner harina, fécula, paprika, pimienta de cayena y sal, mezclar con un batidor de globo, para evitar grumos.

  4. Enharinar las piezas de pollo y colocar en el aceite para freír.

  5. Retirar cuando se obtenga un color dorado y el interior tenga una temperatura de 74º C.

Ensalada de Col:

  1. Mezclar todos los ingredientes muy bien y sazonar al gusto.






19 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo