Profesionales de HRI, importadores y distribuidores participan en una MasterClass en la Ciudad de México
- Jenny Valadez
- 21 ago
- 1 Min. de lectura

USAPEEC México, con el patrocinio de Indiana Soybean Alliance, organizó el 20 de agosto una MasterClass presencial utilizando carne de pato, la cual fue dirigida a profesionales de la industria HRI, importadores y distribuidores. El evento reunió a 16 participantes y tuvo como objetivo promover el conocimiento, los beneficios y las aplicaciones de la carne de pato de los Estados Unidos.
La clase se dividió en tres etapas:
Una sesión informativa sobre los beneficios nutricionales y la versatilidad de la carne de pato.
Un taller práctico centrado en el corte adecuado.
La preparación de dos recetas: salpicón de pato elaborado con pierna y muslos, y carpaccio de magret de pato con vinagreta de cítricos, jengibre y miel; dos platos que muestran el potencial del pato en la gastronomía profesional.
A través de esta iniciativa, USAPEEC México reafirma su compromiso de apoyar la formación y proporcionar herramientas a los profesionales del sector de foodservice, destacando la calidad, el sabor y las aplicaciones del pato estadounidense en el mercado nacional.
La actividad fue posible gracias a las donaciones de productos de Joe Jurgielewicz & Son Ltd. y Maple Leaf Farms, marcas reconocidas internacionalmente por su carne de pato de primera calidad.
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