top of page

Sushi de pavo

Ingredientes:

  • 1 tza Pechuga de pavo desmenuzada

  • 3 ½ cdas Mayonesa

  • 1 cda Salsa picante (opcional)

  • 2 hojas Alga nori cortadas por la mitad

  • 1 ½ tzas Arroz cocido (de grano corto preferentemente)

  • 1 pza Mango en tiras finas

  • 1 pza Aguacate grande en tiras finas


Procedimiento:

  1. Mezclar la pechuga de pavo desmenuzada con la mayonesa y la salsa picante hasta formar una pasta uniforme.

  2. Cortar la alga nori por la mitad y colocarla sobre una esterilla de bambú. Colocar 1/4 de taza de arroz caliente y distribuirlo de manera uniforme por la hoja de alga hasta cubrirla por completo; añadir el aderezo para el arroz por encima.

  3. Girar la hoja de alga para que quede hacia arriba y el arroz boca abajo. Colocar en un lado 3 cucharadas de la mezcla de pavo en una capa delgada y añadir las tiras de mango y el aguacate.

  4. Una vez ya colocados todos los ingredientes, enrrollar con cuidado. Servir.


 


17 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page